Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
Вернуться к обычному виду
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Регистрация
Войти на сайт | Регистрация

Для перевозки учащихся к месту учебы по маршруту Ярки – Шапша планируется запустить комфортабельный автобус марки «Karosa».

Для перевозки учащихся к месту учебы по маршруту Ярки – Шапша планируется запустить комфортабельный автобус марки «Karosa». 7 Сентября 2012
Образование

Этот вопрос обсуждался главой администрации Ханты-Мансийского района Владиславом Усмановым на встрече с генеральным директором ОАО «Ханты-Мансийское АТП» Владимиром Кобыльником. В рабочей встрече приняли участие первый заместитель главы администрации Виктор Седунов, заместитель по социальным вопросам Елена Касьянова, председатель комитета по образованию Елена Евстратова и специалист-эксперт отдела транспорта, связи и дорог Василий Подпругин.

Как сообщила председатель комитета по образованию, 28 учащихся из Ярков 6 дней в неделю ездят на занятия в школу деревни Шапша и в школьном автобусе, осуществляющем перевозку детей, недостаточно сидячих мест.

Директором автотранспортного предприятия предложено запустить по данному маршруту комфортабельный автобус на 40 сидячих мест, при этом АТП обязуется создать все необходимые условия для перевозки учащихся, включая оснащение кресел ремнями безопасности, установку системы ГЛОНАСС и кнопки экстренного вызова для повышения безопасности. В то же время, наличие свободных пассажирских мест позволит перевозить не только учащихся, но и детей в дошкольное учреждение – Ярки являются единственным населенным пунктом в Ханты-Мансийском районе, где существует очередность в детский сад.

Маршрут следования автобуса будет согласован с ГИБДД, добавим, что учащихся при следовании по маршруту сопровождает учитель.


Дата изменения: 07.09.2012 08:53:29
Количество показов: 747

Возврат к списку