Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
Вернуться к обычному виду
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Регистрация
Войти на сайт | Регистрация

Часть рабочего дня 22 августа глава Ханты-Мансийского района Петр Захаров провел в сельских поселениях района.

Часть рабочего дня 22 августа глава Ханты-Мансийского района Петр Захаров провел в сельских поселениях района. 23 Августа 2012
Глава района

Глава ознакомился с подготовкой школ района к новому учебному году, в частности, были посещены школы в деревне Шапша, селе Батово и в поселке Горноправдинск. Две первые школы уже готовы принять учеников, в СОШ п. Горноправдинск проводятся последние ремонтные работы: установка дверей в классных комнатах, покраска пола в спортзале. По заверению директора школы к 30 августа образовательное учреждение будет готово принять детей.

Также глава района проверил исполнение просьб жителей нового микрорайона д. Ярки, которые обратились к Петру Захарову в предыдущий его визит с просьбой о содействии в завозе плодородной почвы для огородов. Подрядчик - ООО «ВНСС» - выполнило просьбы жителей, кроме этого была установлена дополнительная вентиляция подвалов в нескольких домах.

В поселке Горноправдинск 22 августа отпраздновала 90-летний юбилей Анна Варфоломеевна Курбатова. Анна Варфоломеевна воспитала 6 детей, помогала растить 11 внуков и правнуков, вся ее трудовая деятельность была связана с сельским хозяйством Ханты-Мансийского района, в годы войны она трудилась трактористкой.

Глава района исполнил почетную миссию по передаче поздравления с юбилейной датой по случаю 90-летия Анны Варфоломеевны от имени Президента Российской Федерации В.В. Путина.

Петр Захаров в своем поздравлении пожелал имениннице крепкого здоровья, благополучия ей и ее родным: «Вы прожили нелегкую жизнь, Ваша молодость прошла в трудные военные годы, полные лишений и невзгод. Ваша жизнь может служить положительным примером не только для Ваших детей и внуков, но и для всей молодежи района».


Дата изменения: 23.08.2012 12:21:28
Количество показов: 1039

Возврат к списку