В конце июля Югорский фонд запускает приложение для смартфонов «ЮФКР-онлайн».
Цветовая схема: C C C C
Размер шрифта: A A A
Изображения:
  • 628002, г. Ханты-Мансийск, ул. Гагарина, д. 214
  • 8 (3467) 352800
  • office@hmrn.ru
Полная версия

В конце июля Югорский фонд запускает приложение для смартфонов «ЮФКР-онлайн».

26.07.2018

Приложение будет доступно на базе платформ App Store и Google Play для собственников, которые получают квитанции от Югорского фонда капитального ремонта. Электронные квитанции будут приходить на смартфон ежемесячно.

Теперь, оплатить взносы за капремонт будет возможно, не выходя из дома, когда это удобно собственнику с минимальными потерями времени и информации. Достаточно скачать бесплатное приложение на мобильный телефон и зарегистрироваться с помощью номера лицевого счета. При наличии интернета, оплата взноса онлайн возможна из любой точки страны и в любое время.

Сбор за перечисление разработчику приложения составит всего 10 рублей. Комиссия за услуги банка при оплате через мобильное приложение, будет оплачивается Фондом.

Напомним, что бесплатно можно оплатить взносы можно через кассы, терминалы, банкоматы, web-банкинг банка «Открытие», кассы и банкоматы «Газпромбанка». Дополнительно, для жителей Нижневартовска работают сервисы банков «Ермак» и «Приобье». По ссылке приведена информация для жителей Сургута и Нефтеюганска

По-прежнему, самым удобным способом является оплата через личный кабинет Югорского фонда капремонта, тем более, что при оплате через данный сервис собственник становится участником акции фонда "Оплати капремонт онлайн" (подробности здесь).

Мобильное приложение позволит собственникам видеть начисления и информацию о задолженности, мгновенно оплачивать квитанции, минуя очереди, получать актуальную информацию от Фонда.


Количество показов: 1351

Возврат к списку