Налоги, которые мы платим.
Цветовая схема: C C C C
Размер шрифта: A A A
Изображения:
  • 628002, г. Ханты-Мансийск, ул. Гагарина, д. 214
  • 8 (3467) 352800
  • office@hmrn.ru

Налоги, которые мы платим.

Налоги, которые мы платим. 10.08.2017
   Налоговой инспекцией проводится взыскание задолженности, неуплаченной своевременно физическими лицами, в принудительном порядке.

   Узнать, есть ли у вас задолженность - довольно просто: можно обратиться в инспекцию или использовать более удобный способ - электронный сервис «Личный кабинет налогоплательщика для физических лиц» на сайте ФНС России. Интернет - сервисом ФНС предоставлена возможность самостоятельно сформировать уведомление и квитанцию на оплату или оплатить её в режиме онлайн.
   Неуплата (не своевременная уплата) налога ведет к начислению пени. К физическим лицам, не уплатившим своевременно имущественные налоги, Инспекцией применяются меры принудительного взыскания посредством направления в судебные органы заявления о взыскании задолженности.
   На основании судебных решений взыскание производится Службой судебных приставов за счет денежных средств и имущества должника. Исполнительные документы могут быть направлены работодателю для удержания задолженности из заработной платы должника. В процессе взыскания, задолженности может быть наложен арест на средства должника, хранящиеся на счетах должника в банках и иных кредитных организациях.

  Обращаем особое внимание налогоплательщиков, что оплата транспортного налога влияет на возможности регионального бюджета по ремонту и содержанию в надлежащем состоянии автомобильных дорог во всех населенных пунктах Ханты-Мансийского округа.



Межрайонная инспекция ФНС России № 1
по Ханты-Мансийскому автономному округу –Югре


Количество показов: 360

Возврат к списку