Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
Вернуться к обычному виду
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Регистрация
Войти на сайт | Регистрация

ООО «ЮграТеплоГазСтрой», как ГРО (газораспределительная организация) по населённым пунктам Ханты-Мансийского района, доводит до Вашего сведения порядок оформления документов по газификации объектов

01.07.2014 ООО «ЮграТеплоГазСтрой», как ГРО (газораспределительная организация) по населённым пунктам Ханты-Мансийского района, доводит до Вашего сведения порядок оформления документов по газификации объектов.

1). Запросить в ГРО (ООО «ЮТГС») технические условия на подключение объекта к газораспределительным сетям.

2). На основании выданных технических условий заказать рабочий проект на газификацию объекта (ООО «ЮТГС» или другие организации, имеющие допуск на проектирование).

3). Согласовать рабочий проект в ГРО (ООО «ЮТГС») на соответствие выданным техническим условиям.

4). Заключить договор подряда на выполнение строительно-монтажных работ согласно рабочему проекту (ООО «ЮТГС» или другие организации, имеющие допуск на выполнение СМР по газификации объектов).

5). Заключить договор на ведение технического надзора за строительством и врезку в действующий газопровод с ГРО (ООО «ЮТГС»).

При обращении в ООО «ЮТГС» по вопросу газификации объектов следует обратить внимание на то, что в связи с удалённостью населённых пунктов от места базировки предприятия (г.Ханты-Мансийск) для удешевления стоимости работ необходимо организовать как минимум 5 объектов, так как затраты на перебазировку работников и спецтехники будут распределяться на количество газовых объектов.

Обязательным условием обращения в ООО «ЮграТеплоГазСтрой» является поставка газового оборудования ООО «ЮТГС».

С вопросами по газификации объектов необходимо обращаться по телефону: (3467) 318-346 - Воронцова Елизавета Анатольевна - заместитель директора по строительству

Администрация ООО «ЮграТеплоГазСтрой».


Количество показов: 727

Возврат к списку