Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
Вернуться к обычному виду
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Регистрация
Войти на сайт | Регистрация

Информация о состоявшемся заседании экспертной комиссии по рассмотрению заявок в период проведения конкурсов на предоставление субсидий из бюджета Ханты-Мансийского района социально ориентированным некоммерческим организациям

07.05.2014

30 мая 2014 года состоялось заседание экспертной комиссии по рассмотрению заявок в период проведения конкурсов на предоставление субсидии из бюджета Ханты-Мансийского района социально ориентированным некоммерческим организациям на реализацию проектов.

Членами комиссии проведена процедура рассмотрения поступивших заявок на предмет соответствия требованиям к общественной организации и на предмет соответствия мероприятий направлениям конкурсов.

По итогам заседания комиссии победителями конкурса признаны:

-в конкурсе проектов по поддержанию межнационального и межконфессионального мира и согласия, развитию межнационального сотрудничества – местная религиозная организация православный Приход храма Вознесения Господня п. Горноправдинска и местная мусульманская религиозная организация Махалля сельского поселения Горноправдинска. Победителям выделяется субсидия по 100 тыс. рублей.

-в конкурсе проектов в области образования, просвещения, науки, культуры, искусства, здравоохранения, профилактики и охраны здоровья граждан, пропаганды здорового образа жизни, улучшения морально-психологического состояния граждан, физической культуры и спорта, а также содействие духовному развитию личности – Ханты-Мансийская районная общественная организация ветеранов (пенсионеров) войны, труда, Вооруженных Сил и правоохранительных органов. На реализацию мероприятий проекта «Память» выделяется субсидия 150 тыс. рублей.

- в конкурсе проектов в области содействия благотворительности и добровольчества – Ханты-Мансийская районная общественная организация ветеранов (пенсионеров) войны, труда, Вооруженных Сил и правоохранительных органов и Ханты-Мансийская районная организация общероссийской общественной организации «Всероссийское общество инвалидов». Победителям выделяется субсидия по 100 тыс. рублей.

Субсидии из бюджета Ханты-Мансийского района предусмотрены муниципальной программой Ханты-Мансийского района «Развитие гражданского общества Ханты-Мансийского района на 2014-2016 годы».

Приложения:

- Протокол заседания экспертной комиссии от 30.05.2014 № 2


Количество показов: 732

Возврат к списку