Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
Вернуться к обычному виду
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Регистрация
Войти на сайт | Регистрация

О выплате единовременной материальной помощи ко Дню Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов

11.04.2014

Распоряжением Правительства Ханты-Мансийского автономного округа – Югры от 04.04.2013 № 169-рп «О единовременной материальной помощи ко Дню Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов» в связи с празднованием 69-годовщины со Дня Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов определены размеры единовременной помощи отдельным категориям населения в Ханты-Мансийском автономном округе-Югре.

Участники и инвалиды Великой Отечественной войны получат по 3 тысячи рублей.

По 2 тысячи рублей получат:

-вдовы погибших (умерших) ветеранов, не вступившие в повторный брак;

-лица, награжденные знаком «Жителю блокадного Ленинграда»;

-узники концлагерей, гетто и других мест принудительного содержания, созданных в период второй мировой войны;

-труженики тыла – лицам, проработавшим в тылу в период с 22 июня 1941 года по 9 мая 1945 года не менее шести месяцев, исключая период работы на временно оккупированных территориях СССР, либо награжденных орденами или медалями СССР за самоотверженный труд в период Великой Отечественной войны.

В размере 1000 рублей материальную помощь получат дети участников Великой Отечественной войны, погибших (умерших, пропавших без вести) в годы войны.

Гражданам, имеющим право на получение материальной помощи по нескольким основаниям, выплата осуществляется по одному из оснований, предусматривающему более высокий размер.


Количество показов: 697

Возврат к списку